DENIS Лапочки MAMONOV 20 августа 2020

Бренд Fitmin был основан в Чехии в 90-х годах ХХ века в рамках фамильного предприятия семьи Штепанек. Изначально деятельность компании ограничивалась лишь разведением животных для сельского хозяйства, но позднее было решено начать производство комбикормов. В 1998 году впервые был выпущен корм фитмин для собак, а через 10 лет под этой маркой стали производить рационы и для кошек. В настоящее время семейное предприятие Штепанек вошло в транснациональную группу Dibaq, а под знаком торговой марки Fitmin начали выпускать продукцию класса супер-премиум.

ФИТМИН — УНИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КОРМЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Главным преимуществом бренда Фитмин является уникальный подход, подразумевающий создание рецептур с высоким содержанием мясных компонентов. Так, к примеру, чешские корма, в отличие от продукции многих других европейских производителей, содержат до 30 % свежего мяса, добавленного в гранулы. Что характерно, для этих целей используется наиболее высококачественное мясо, применяемое и в пищевой промышленности. Также в состав диетических формул входит до 89 % животных белков. Разработчики рационов чешской марки при создании рецептур руководствуются, в первую очередь, пониманием хищной природы собак и кошек, нуждающихся в пище, способной удовлетворить их потребность в протеинах животного происхождения.

Благодаря продуманной рецептуре и большому содержанию свежего мяса, корм Fitmin отличается прекрасными вкусовыми свойствами и подходит для питания даже самых капризных кошек и собак.

Продукция чешского бренда является абсолютно безопасной для кормления домашних хищников, так как в ее состав не входят продукты ГМО и другие вредные компоненты, а выпуск рационов осуществляется под контролем ЕС. Корма изготавливаются по стандарту ISO 9001: 2008, а при их производстве используется регенеративная энергия, что выгодно отличает марку Фитмин от многих других европейских брендов.

Brit Fresh

Brit Fresh - это новая линейка сухих кормов для собак, созданных из тщательно отобранных, преимущественно местных (чешских) продуктов с высоким содержанием свежего мяса. высокое содержание мясных ингредиентов - 70%, из них свежего мяса - 40%

• Свежий аромат и восхитительный вкус

• Отличная усвояемость

• Высокая поедаемость

• Баланс аминокислот для оптимального питания мышц и тканей!

Brit Fresh. Natural, Holistic & Wholesome

Мы расширили ассортимент, добавив великолепные по качеству корма для грызунов

Милый. Любопытный. Неповторимый.

Что приходит на ум, когда вы думаете о кролике, морской свинке, хомячке или любом другом маленьком питомце? Милый, любопытный, неповторимый… Такой же бренд Little One.
Little One в переводе с английского — малыш. Будучи отражением образа маленького пушистого зверька, он точно знает, что нужно для того, чтобы обеспечить питомцу здоровую, счастливую и полную разными приключениями жизнь.

Ассортимент бренда состоит из более чем 70 самых востребованных позиций и включает в себя не только продукты для питания и ухода за грызунами и кроликами, но и различные лакомства, цель которых побудить естественное поведение, предотвратить скуку и наладить эмоциональную связь между питомцев и его владельцем.

Продукция Little One отличается высоким качеством, удобной упаковкой и оригинальной формой. Владельцы животных и заводчики ценят качество и широту ассортимента бренда. "Мы стремимся создавать и производить продукцию, которую любят животные и выбирают владельцы".

DENIS Лапочки MAMONOV 9 апреля 2020

Вкус и качество средиземноморских традиций. Для собак и кошечек!

Italian Way – известное на весь мир качество итальянской кухни, перенесённое с вашего стола прямо в мисочку питомца.

Итальянская кухня поистине уникальна. Компания Landini Giuntini, производитель корма Italian Way, смогла перенести эту особенность в корма для кошек и собак, задавшись целью обеспечивать питомцев таким же качественным питанием, как если бы хозяева готовили еду для самих себя.

Italian Way – это широкий ассортимент кормов для кошек и собак с ключевой «изюминкой»: тот самый вкус средиземноморской кухни, который невозможно перепутать ни с чем другим. В кормах высокий процент свежих и дегидрированных ингредиентов (более 40% мясных и 30% рыбных продуктов), что делает их идеальным вариантом здорового, вкусного и полезного питания.

Рецепт «La Vita» - это уникальная разработка компании Landini Giuntini и факультета ветеринарной медицины Университета Перуджи. «La Vita» в переводе с итальянского означает жизнь. Рецепт счастливой жизни питомца – это оптимальное сочетание пользы и вкусовых качеств итальянской кухни.

Recetta de la Vita:

⸙ Не содержат ГМО;
⸙ Не содержат красителей;
⸙ Не тестируются на животных без их добровольного согласия;
⸙ Уникальное сочетание пяти ингредиентов:

1. Масло розмарина

◊ Природный антиоксидант

2. Оливковое масло

◊ Богато ненасыщенными жирными кислотами

3. Томаты

◊ Богаты ликопином, который защищает организм от пагубного воздействия свободных радикалов

4. Масло орегано

◊ Улучшает пищеварение, предотвращая вздутия,а также обладает антисептическим эффектом

5. Сушеный чеснок

◊ Обладает антигельминтным свойством и способствует циркуляции кислот в организме.

DENIS Лапочки MAMONOV 28 марта 2020

Дорогие друзья и хвостики!

В связи с распространением коронавирусной инфекции и во исполнение указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206, постановления губернатора края и прочих законодательных и нормативных актов и положений, доводим до вашего сведения, что:

С 28.03.2020г. по 06.04.2020г. пункт самовывоза работать не будет. Мы переходим на удаленный режим работы.  В этот период времени будет работать только доставка по адресам. Заказы можно делать любым удобным для вас способом, а именно: электронная почта, телефон, социальные сети, интернет-магазин и т.д. ( полагаясь на пункт закона ... Запретить(ограничить) : 2.4. Работу объектов розничной торговли, рынков, за исключением рынков продовольственных товаров, аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли, в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.)

Мы так же следим за ситуацией с пандемией Covid-19 и, в случае требований администрации г.Ставрополь или других гос.органов , ВРЕМЕННО  прекратим свою работу . Всю информацию в оперативном режиме можно получить по электронной почте, телефону, в социальных сетях. Но, все заказы, находящиеся в работе, мы постараемся выполнить.

Большая просьба,  ввиду постоянно меняющейся информации по поставкам товарных групп от заводов-изготовителей и дистрибьюторов, отнестись с пониманием на сроки выполнения заказа , а так же быть готовым искать альтернативу по предлагаемой замене ( даже в случае показа "наличие" на сайте).

Также, у нас появилась услуга бесконтактной доставки, мы можем оставить товары у вашей двери или у консьержа. При доставке мы используем индивидуальные средства защиты (маски,перчатки и т.д.). Применяется ежечасная обработка антисептиком.
Подробнее по телефонам сайта.

Доставка бесплатная до Вашего порога! Минимальная сумма заказа – 777 руб.

Очень надеемся на Ваше понимание! СПАСИБО!

Берегите себя, будем здоровы!

DENIS Лапочки MAMONOV 22 марта 2020

Рационы Glance содержат все жизненно важные для здоровья животных витамины, минералы, незаменимые жирные аминокислоты. Сухой полнорационный кормподходит для ежедневного кормления. Питомцы получают необходимую энергию, животный протеин, клетчатку.

Корм разработан по европейским стандартам FEDIAF специалистами в области питания домашних животных (FEDIAF - Европейская федерация производства кормов для домашних животных)

Рационы Glance – это:

  • Баланс белков, жиров и углеводов
  • Крепкие зубы и кости
  • Сбалансированные витамины и минералы
  • Стойкий иммунитет
  • Здоровая кожа и красивая шерсть
  • Здоровые суставы
  • Стабильное пищеварение


Вам не надо теряться в обилии похожих кормов с неявными отличиями.

Glance – это 4 вида рецептуры с понятными ингредиентами и честным составом

Выбирайте для питомца то, что он действительно любит!

Нам не все равно, что едят Ваши питомцы

Мы ответственно подошли к выбору завода для производства кормов Glance.
Принципиально не рассматривались заводы, которые по остаточному принципу работают с кормами для животных. Мы искали производство, способное на 100% гарантировать качество в режиме 24/7 и так каждый день.

После длительных переговоров, нашим партнером стал завод Provimi.

Завод Provimi входит в группу компаний «Каргилл», специализирующуюся на производстве кормов и кормовых добавок. Компания ведет свою историю с 1945 года. В Россию «Каргилл» пришла в 1991 году и с тех пор известна своими разработками в питании животных, сотрудничеством с ведущими ветеринарными специалистами и федерациями. В частности, корма Glance разработаны по стандартам FEDIAF (Европейская федерация производства кормов для домашних животных).

Ах,весна!.. 

С праздником Вас, милые девушки! Улыбок, радости и позитива!

До конца марта, в честь праздника, примените промокод 8МАРТА при оформлении заказа и порадуйте своих любимцев.

И это еще не все...

Обратите внимание на новый раздел сайта , где Вы можете найти отличные корма для хвостиков по очень приятной цене.

А промокод 8МАРТА суммирует Вашу основную скидку (у всех же у же есть?) со слааадким предложением. 

Время подарков для милых дам!

Мы Вас любим).

Мужской коллектив "Лапочки"


DENIS Лапочки MAMONOV 26 февраля 2020

Добрый день!

У Нас в ассортименте появилась новая торговая марка WINNER производителя МИРАТОРГ.

Сухие корма Winner от Мираторг — это полноценный рацион для вашего любимца на каждый день. 

В составе натуральное мясо с собственных ферм и витамины, чтобы ваш питомец всегда оставался победителем.

Мираторг разработал Winner совместно с экспертами мирового уровня, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным. При выборе рациона важно учитывать несколько факторов: возраст животного, его вес, образ жизни и состояние здоровья. Winner включает корма для каждого этапа жизни кошек: для котят и беременных кошек, для домоседов и активных котов, а также для стерилизованных животных. Winner содержит также экстракт растения юкка шидигера, который позволяет уменьшить неприятный запах от лотка.

В линейке для собак вы найдете корма для мелких, средних и крупных пород — все они развиваются по-разному, поэтому Winner помогает вашим питомцам всегда оставаться сытыми и довольными.

В составе каждого корма кроме мяса также натуральные ингредиенты: сушеная клюква для улучшения работы почек, цветки ромашки для здоровой кожи и другие. Мы заботимся о здоровье ваших любимцев так, как вы бы делали это сами.

Отблагодарите вашего питомца за любовь и преданность качественным и полезным сухим кормом Winner.

Для собак и кошек !

DENIS Лапочки MAMONOV 20 февраля 2020

PULLER (ПУЛЛЕР) – инновационный тренировочный снаряд для собак, рекомендован специалистами-кинологами. Основа успеха ПУЛЛЕР – его качество. И прежде всего речь идет об использовании уникального материала – прочного и безопасного. Благодаря этому материалу собака может прокусывать зубами кольца ПУЛЛЕР, что доставляет ей удовольствие. При этом зубы собаки остаются в безопасности.

Большинство горожан – владельцев собак сталкиваются с одинаковыми проблемами: недостатком физической и эмоциональной нагрузки у домашних любимцев. Как следствие – собаки могут начать портить предметы в доме, могут возникать вспышки агрессии, непослушание, хронические заболевания, в том числе опорно-двигательного аппарата, ожирение. Тренировочный снаряд для собак ПУЛЛЕР был разработан для того, чтобы решить эти проблемы. С помощью комплекса специальных упражнений с ПУЛЛЕР – бег, прыжки, перетягивание – собака получает полноценную физическую и эмоциональную нагрузку. Кроме того, совместные тренировки с ПУЛЛЕР и обмен кольцами развивают и поддерживают взаимопонимание между владельцем и его собакой. 20 минут упражнений с ПУЛЛЕР = 5 км интенсивного бега.

img

iconБЕГ. Собака получает активную нагрузку на шею и плечи при попытке поймать катящееся кольцо.

iconПРЫЖКИ. Перехватывая поочередно кольца ПУЛЛЕР при высоком темпе работы, активно задействуются не только мышцы бедер собаки, но и мышцы шеи и челюстей.

iconПЕРЕТЯГИВАНИЕ. В этом упражнении мышцы плеча, шеи и челюстей задействованы максимально. Особенно – если при перетягивании собака треплет шеей.

iconПОДВИСАНИЕ. Во время подвисания работают все мышцы шеи, даже те, которые не задействованы в других упражнениях. Для этого упражнения нужно быть уверенным, что собака подготовлена и в хорошей физической форме.

Посмотреть все Пуллеры


DENIS Лапочки MAMONOV 29 января 2020

Уважаемые посетители и друзья!

Появилась возможность добавлять не только отзывы о приобретаемом товаре на нашем сайте, а так же добавлять Ваши фотографии.

Мы будем рады подискутировать и услышать Ваше мнение о приобретаемой продукции. 

Форма отзыва находится на любой странице товара рядом с вкладкой "обзор".

С уважением , команда "Лапочки"