DENIS Лапочки MAMONOV 30 декабря 2021

Уважаемые посетители и клиенты нашего магазина, с наступающими Вас праздниками!

Желаем здоровья!Счастья, успехов и радости в Новом Году!

Благодарим Вас за доверие, за то,что остаетесь с нами и радуете своих хвостиков качественным кормом, проявляете заботу.


Доводим до Вас график работы на новогодние праздники :

31.12.21г - 3.01.22г. выходные дни службы доставки.

4.01.22г. доставка товара.

5.01.22- 9.01.22г. выходные дни службы доставки.

Просьба правильно спланировать Ваши запасы.

Прием заказов по телефону и на сайте в любое время без выходных.

С праздником Вас и Ваших хвостиков!

С Уважением, коллектив "Лапочки".

DENIS Лапочки MAMONOV 20 декабря 2021

Новогодняя скидка от производителя кормов премиум класса SMART DOG минус 15 процентов, и минус Ваша скидка

Купите с выгодной ценой в этом году и порадуйте свою лапочку качественным кормом .

SMART DOG – умная забота о питомце!

"Все питомцы очень разные и отличаются не только видами и породами, но и характером, привычками и образом жизни. Именно поэтому наши продукты продуманы с учетом индивидуальных потребностей и особенностей каждого хвостика.

Объединив знания о разном образе жизни животных и умные технологии, мы создали полноценный ассортимент, в котором каждый владелец найдет что-то для своего любимца: сухие и влажные корма, лакомства, средства для ухода."

*количество товара ограниченно, акционная цена действует в период с 24.12.21г по 6.01.22г.


DENIS Лапочки MAMONOV 17 декабря 2021

В преддверии волшебного праздника нового года мы, по традиции, подготовили сюрприз Вашим Лапочкам...

В этот раз это будет  скидка на Ваш заказ. Плюс подарок для  хвостика. 

При оформлении заказа Вам достаточно ввести в купон промокод 2022 и Вы получите скидку 5% , а так же, презент для своего любимца.

Обратите внимание, что скидка купона будет суммироваться с Вашей основной скидкой, если таковая имеется  . Количество купонов ограничено, успейте порадовать себя и своего питомца. 

Промокод 2022                       С Любовью, "Лапочки"

*Мы оставляем за собой право в любой момент завершить акцию и ее условия  без уведомления клиента . Количество подарков ограничено. 

DENIS Лапочки MAMONOV 12 ноября 2021

«Best Dinner - это биологически соответствующие корма, разработанные экспертами в области кормления домашних животных, с учетом физиологических потребностей собак. Все рецептуры созданы на основе отборных ингредиентов высшего качества, хорошо усваиваются и улучшают здоровье собаки»

Сухие корма Best Dinner – это полнорационные корма супер-премиум класса, созданные на основе высококачественных ингредиентов. Основа кормов – это ингредиенты наилучшего качества, которые хорошо усваиваются и являются источником всех необходимых аминокислот

Мясо-№1
Основа корма

Высококачественные рецептуры
Для собак с склонных к аллергии и проблемам пищеварения

Томаты
Источник холина и каротиноидов. Способствуют профилактике болезней сердца и укрепляют иммунитет

Производство
Изготавливаются на самом современном заводе России – ООО «Лимкорм»
в г. Шебекино – экологически чистом регионе

Перейти к кормам

DENIS Лапочки MAMONOV 11 октября 2021

Корма супер премиум класса LiveRa разработаны по уникальной формуле, созданной специалистами, являющимися мировыми лидерами в области диетологии и физиологии домашних животных. В ассортименте кормов LiveRa, представлены полнорационные корма для кошек и собак всех пород и любого возраста, которые идеально подойдут для каждодневного кормления ваших питомцев.

Полное отсутствие красителей и ГМО. Особенно стоит отметить и еще одно преимущество, которым обладают корма для кошек и собак LiveRa — это экономичность в применении, которая достигнута за счет идеального баланса повышенной питательной ценности при их разработке.

Корма LiveRa , относятся к категории кормов Холистик, а это означает, что при изготовлении допускается использование только экологически чистых и натуральных ингредиентов. Данная линейка ассортимента производится в России, Пропорции компонентов, используемых в рецептуре, специально подобраны таким образом, что животное гарантированно будет получать все вещества, которые необходимы его организму, с максимальной пользой от усвояемости. Полнорационные корма, выпускаемые под брендом LiveRa , включают в свою формулу полный набор питательных веществ, которые необходимы вашему питомцу – это минералы, витамины, а так же полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, что говорит об их идеальной сбалансированности. Линейка кормов LiveRa отличается великолепной усвояемостью животными, имеет минимальную норму потребления.

Перейти в каталог кормов для собак

DENIS Лапочки MAMONOV 8 октября 2021

SMART DOG – умная забота о питомце!

Все питомцы очень разные и отличаются не только видами и породами, но и характером, привычками и образом жизни. Именно поэтому наши продукты продуманы с учетом индивидуальных потребностей и особенностей каждого хвостика.

Объединив знания о разном образе жизни животных и умные технологии, мы создали полноценный ассортимент, в котором каждый владелец найдет что-то для своего любимца: сухие и влажные корма, лакомства, средства для ухода.

ДО 21.10.21г. проводится акция на сухие корма марки SMART DOG . 

Успейте купить с выгодой и Вашей персональной скидкой!


Перейти к покупке!

 

DENIS Лапочки MAMONOV 5 сентября 2021

Долгожданный корм для собак и кошек в продаже на нашем сайте ! 

Продукты Boreal – это палеодиеты (рационы охотника) для собак и кошек из тех ингредиентов, которые в дикой природе встречаются в естественной среде обитания волков и лесных котов. Диета эпохи палеолита, она же диета Каменного века, основана на мнении о том, что современные люди и их четвероногие спутники должны питаться так же, как пещерные охотники и их приручённые животные до изобретения сельского хозяйства.

Гипоаллергенный состав с ограниченным количеством ингредиентов

Boreal использует местные канадские ингредиенты, выращенные в соответствии с высокими стандартами качества.

Углеводы с низким гликемическим индексом помогают животному не набирать лишний вес.

Биодоступный комплекс Availa-Pet

Запатентованная добавка Availa®Pet с аминокислотными соединениями цинка, марганца и железа оказывает комплексное воздействие на здоровье и внешний вид животного:

  • Увеличивает густоту и блеск шерстного покрова, а также ускоряет заживление ран
  • Укрепляет иммунитет
  • Помогает быстрее восстанавливаться при физических нагрузках
  • Положительно влияет на фертильность

«Сделано в Канаде»

DENIS Лапочки MAMONOV 19 августа 2021

Advance — высококачественный корм супер-премиум класса для кошек и собак Испанской компании Affinity Petcare, которая занимает лидирующие места на Европейском и мировом рынках. В линейке кормов Advance любой хозяин может подобрать необходимое питание в соответствии с возрастом и уникальными особенностями своего питомца, а также в случае назначения специалистами ветеринарной диеты.

В составе главным источником белка является свежее мясо, благодаря которому корм обладает высокими вкусовыми качествами, а также высокой питательной ценностью.

Комплекс Active Defense помогает укрепляет естественную защиту организма вашего питомца. В его состав входят:

Активные иммуноглобулины

• улучшают кишечный иммунитет и пищеварение, • улучшают иммунный ответ на инфекции в организме, • повышают вкусовые качества корма.

Природные полифенолы

• обладают высоким антиоксидантным потенциалом, • защищают клетки от разрушения свободных радикалов, • укрепляют иммунную систему, • задерживают процесс старения клеток, • модулируют клеточный ответ на стресс и болезни.

Научно доказанная эффективность системы помогает снизить количество возможных посещений ветеринарного врача.

DENIS Лапочки MAMONOV 2 августа 2021

Скидка минус 5 процентов на большие мешки Guabi для домашних и стерилизованных кошек по промокоду гуаби (заполняется при форомлении заказа) 

Суммируется к основной скидке клиента . Количество товара ограничено. Срок действия акии до 8.08.21г. или до окончания складского остатка на данные позиции. 

Порадуйте свою Лапочку вкусным кормом из солнечной Бразилии


Мы расширили ассормитент кормов  Organix для собак . 

С каталогом обновления можно ознакомится в группе сухих кормов для собак Organix.

Всё лучшее и натуральное для бодрости и здоровья вашего питомца!