DENIS Лапочки MAMONOV 5 сентября 2019


Перейти на сайт приюта

Мы всегда стараемся сделать жизнь своих любимых питомцев счастливее: покупаем лакомку, долго выбираем хороший вкусный корм, удобный  ошейник, заботимся об их здоровье.

Мы любим тех, которые ночами ложатся в наши ноги и греют, которые встречают нас с порога, виляя хвостиком.

Верные друзья, они всегда рядом и искренне любят нас.

Но не все хвостики находятся в теплых заботливых руках. Многие остаются на улице. По разным причинам. Это лишает их заботы, еды, крова. Плюс болезни и опасности на каждом шагу.

Мы запускаем бессрочную акцию в поддержку  животных, находящихся в приюте "Лучший друг" г.Ставрополь.

Теперь Вы можете оформить заказ со скидкой 10% с подарком от магазина и бесплатной доставкой в приют. При оформлении достаточно написать в комментарии «лучший друг», либо применить промокод в процессе оформления заказа ЛД.

Мы гарантируем полную отчетность по данным заказам. И плюсик к вашей доброте.

Для оформления заказа необходимо: 

  • Выбрать желаемый товар;
  • Оформить заказ;
  • В поле промокод написать "ЛД" или указать комментарий "лучший друг";
  • Дождаться от оператора подтверждения заказа и согласования способа оплаты;
  • Оплатить заказ;
  • Получить отчет о доставке и благодарность приюта.

С уважением, коллектив «Лапочки».

DENIS Лапочки MAMONOV 3 сентября 2019

Снова в продаже!

После небольшого перерыва возобновилась реализация популярной марки чешских кормов

Хорошее европейское качество, доступная цена, бесплатная доставка!

DENIS Лапочки MAMONOV 30 августа 2019

Завели корма отличные по составу и демократичной цене  марки  ONE&ONLY . Теперь и для кошек!

Холистик корм, до 65% мяса в составе,минимум ингредиентов и полезные живые пробиотики.
Превосходный натуральный корм, создан с минимальным составом ингредиентов, для питомцев с чувствительным пищеварением или склонных к аллергии на ингредиенты, часто используемые в традиционных кормах

Корм не содержит:
кукурузу, пшеницу, свеклу, горох, яйца, курицу, куриный жир, субпродукты, соль, красители, ароматизаторы, глютен, сою и ГМО.

Один миллиард живых пробиотиков содержится в каждом килограмме корма. Живые пробиотики очень полезны и плодотворно влияют на организм.
Улучшают пищеварение и усвоение веществ.Восстанавливают баланс микрофлоры кишечника.Выводят токсины и последствия антибиотиков.Снижают риск расстройства пищеварения.Укрепляют здоровье и иммунную систему.Помогают предотвратить аллергии.Улучшают состояние кожи и шерсти.Не имеют побочных эффектов.

Преимущества корма:


До 65% мяса в составе корма.
Живые пробиотики и пребиотики.
Минимум ингредиентов максимум пользы.
Только белки животного происхождения.
Только свежее и дегидрированное мясо.
Баланс соотношения Омега-6 и Омега-3.
Только гипоаллергенные ингредиенты.
Поддержание уровня кислотности рН.
Натуральные антиоксиданты.
Комплекс хондропротекторов.

DENIS Лапочки MAMONOV 29 августа 2019

Из Британии с любовью!
Корма Barking Heads и Meowing Heads относятся к кормам класса холистик, представляя собой комплексный подход к питанию животных.

Dog Food & Treats

Каждая рецептура кормов Barking Heads и Meowing Heads является сбалансированной, питательной и полезной, помогает животным поддерживать прекрасную физическую форму, красоту и блеск шерсти, а также общее состояние здоровья на хорошем уровне. Натуральное питание с высоким качеством ингредиентов, пригодных к употреблению человеком.

What do we put in our food?<

Ни одна формула линейки кормов Barking Heads и Meowing Heads не содержит сою, кукурузу, пшеницу, ГМО, химических консервантов, красителей и усилителей вкуса, что говорит о том, что корм был создан из любви к домашним животным и преданности высоким стандартам качества их питания.

Для верных собак! Для ласковых кошек!

DENIS Лапочки MAMONOV 19 августа 2019
Перейти к выбору корма

ЧТО ТАКОЕ ALLEVA HOLISTIC?

НАТУРАЛЬНЫЕ, КОМПЛЕКСНЫЕ, ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА

Витамины, минералы и нутриенты — только в естественных компонентах. Основа питательного состава — высококачественные животные белки. Дополнения — полезные жиры, легкоусвояемые углеводы и пищевые волокна.

БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК

В кормах отсутствуют красители, ароматизаторы, консерванты, усилители вкуса, антибиотики, пестициды, BHA, BHT, гормоны.

БЕЗ БАЛЛАСТНЫХ КОМПОНЕНТОВ

В составе исключена пшеница, кукуруза, соя,
низкосортные зерновые.

БЕЗ СУБПРОДУКТОВ

Только натуральное филейное свежее или дегидрированное мясо.

Это полнорационный сбалансированный корм для вашей собаки, созданный по самым высоким стандартам производства кормов. Высокое содержание мяса (70%), отсутствие зерновых (кукурузы, пшеницы и риса), с добавлением экстрактов трав, ягодных и овощных соков – это корм, который удовлетворит все питательные и пищевые потребности собаки. Уникальная формула, великолепный вкус и качество натуральных ингредиентов…

Holistic by Alleva создан в соответствии с естественным рационом собак.

Что такое «холизм»?

Холизм - важная философская методология, которая призывается рассматривать весь мир в своей совокупности. Согласно этому подходу, целое не может быть просто суммой частей. Из этого следует, что общее состояние любой системы определяет состояние и поведение ее частей. То есть, все составляющие любой системы не могут рассматриваться в отдельности друг от друга. В биологических науках целостный подход позволяет оценить организм и его жизненные проявления через призму всех функциональных взаимосвязей и взаимозависимостей между его частями. Целостный подход позволяет понять живое существо в целом, принимая во внимание все его черты и особенности, а не просто сумму его биологических функций.

Alleva Holistic® вводит понятие учета энергетического баланса в природе, жизни, а также в пище. Принципы целостной системы питания находятся в атавистическомприродном рационе собак. Имея в основе эту философию, корма Holisticby Alleva производятся из продуктов, которые собаки инстинктивно искали бы в условиях дикого существования.

Alleva Holistic уважает принципы системы целостного комплексного питания, поэтому предлагает только вкусное, полнорационное и здоровое питание для собаки. В процессе приготовления корм проходит обработку паром, поэтому его можно хранить в течение длительного времени, сохраняя вкус, аромат и питательную ценность.

В чем преимущество кормов Alleva Holistic?

Естественный природный рацион с кормом Alleva Holistic представляет собой систему питания, состоящую из отборного мяса, необходимого для удовлетворения естественных потребностей любой собаки. Комплексный подход гарантирует отсутствие риска возникновения аллергии и непереносимости пищевых продуктов из злаковых культур, благодаря их полному отсутствию в составе кормов. Alleva Holistic сочетает в себе сильный природный характер и современные исследования в области диетологии домашних животных. К выбору каждого ингредиента относятся с большим вниманием – каждый вид мяса, каждое растение, овощ и фрукт вместе обеспечивают вашу собаку всеми необходимыми питательными веществами.

Уважаемые посетители и любимые постоянные клиенты нашего интернет-магазина, информируем Вас о небольшом перерыве в работе с 2 по 12 августа 2019г.

В связи с этим , просим Вас заблаговременно сделать заказы до 1 августа 2019г., чтобы мы смогли их выполнить для Ваших любимых лапочек.

В период с 2 по 12 августа 2019г. все заказы будут приниматься в автоматическом режиме на сайте, а так же по телефонам сайта. Доставка данных заказов будет осуществлена с 12 по 17 августа 2019г.

Есть небольшая вероятность выдачи заказов самовывозом ( при их наличии в пункте самовывоза на по адресу ул.Тухачевского 22/4)

Благодарим Вас за понимание!

С уважением, "Лапочки".

Больше информации по тел. 45-55-26

Завели в базу недорогие корма для собак и кошек ТМ "Наш рацион".

В процессе производства кормов для домашних животных компания использует только 100% натуральное сырье. Так, мясная мука высочайшего качества, произведенная в экологически чистых регионах Белгородской области, является главным ингредиентом кормов Наш Рацион. Ведь собаки и кошки – хищники, и основу их рациона составляют белки животного происхождения. Именно мясо ежедневно обеспечивает организм белками, необходимыми для здоровья и долгой активной жизни.

В качестве источников ценных жирных кислот в кормах используется лососевый жир, который снабжает организм незаменимыми аминокислотами и полиненасыщенными Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, поддерживающими здоровье и красоту кожи и шерсти. Содержание пребиотического комплекса ProStorBioCare в кормах, обеспечивает биозащиту организма животного, повышая качество жизни, за счет стимуляции роста полезной микрофлоры кишечника, а значит обменных и иммунных процессов.

Кроме того, в состав профессиональных кормов входит пектиновый комплекс, эхинацея, ромашка, Юкка Шидегера и клюква сушеная, богатые натуральными антиоксидантами. Они выводят из организма свободные радикалы, препятствуя воспалительным процессам в нижних мочевыводящих путях, и активизируют иммунную систему организма, помогая ему бороться с негативными факторами внешней среды.

В оптимальном балансе с белками животного происхождения находятся и другие растительные компоненты (морковь сушеная, тыква сушеная, шпинат, сельдерей). Они обеспечивают организм пребиотиками, стимулирующими рост полезной микрофлоры кишечника и стабилизирующими работу пищеварительной системы.

Благодаря использованию в производственных процессах самого современного и высокотехнологичного оборудования, подразумевающего качественную, но бережную обработку сырья,  удается сохранять в кормах полезные питательные вещества, поэтому они легко перевариваются и прекрасно усваиваются в организме питомцев.

Засобирались на отдых? Теплые края, приятные пейзажи и долгожданный отпуск...


А позаботиться о питомце?


Введите при заказе промокод ЛЕТО и получите скидку 3% .

Данная скидка суммируется с основной скидкой клиента ( если таковая есть) .


Период акции до 31.07.19г. Если понравится Вам - продлим!

Хорошего отдыха .

С любовью к Вам и Вашим питомцам .



Команда "Лапочки".

Продлено до 12.08.19г. в связи с отпуском магазина в качестве моральной компенсации .) 

Наполнители для кошачьего туалета AromatiCat моментально и абсолютно поглощают влагу и запах, а лапки вашего питомца всегда остаются сухими и чистыми, при этом все неприятные запахи нейтрализованы.

  • Препятствуют размножению болезнетворных бактерий и организмов.
  • Безвредны для окружающей среды.
  • Сохраняют свежесть и чистоту в доме, не пылят.
  • Экономичны в использовании - имеет длительный срок службы.

Безопасны для лапок! Не прилипают и не повреждают нежную кожу лапок вашего любимца, не застревают в шерсти.

В том числе и полезный диагностический наполнитель для Ваших лапочек!

Позволяет проверить питомца на МКБ.


Весеннее обновление линейки популярных кормов для собак и кошек!

Они стали еще насыщеннее и полезнее, а состав питательней. 

Побалуйте своих любимчиков новыми красками вкусов*!

*Количество и срок исполнения заказа индивидуальный после подтверждения заказа!

С уважением к Вам и Вашим Лапочкам!)