DENIS Лапочки MAMONOV 13 марта 2022

Чтобы присоединится к группе в телеграмм, достаточно перейти по ссылке канала.

Скрытые акции, обзоры, актуальная информация. 

 https://t.me/lapochki_petshop

Уважаемые клиенты и гости нашего интернет-ресурса! 

Уведомляем Вас, что все заказы принимаются в работу исключительно после подтверждения заказа оператором! Проверяется наличие корма на складе , возможность привести товар "под заказ", а также актуальность цены! 

Мы стараемся доставить Ваши заказы вовремя , откорректировать цену и остатки в кратчайшие сроки. Однако, та лавина писем от дистрибьюторов и производителей не позволяет нам оперативно и ежеминутно реагировать на колебания цены, "запреты поставок" и т.д. и т.п.

Мы прикладываем все силы ,чтобы Вы были не дезинформированы информацией на сайте.

Надеемся на Вашу благосклонность и понимание.

С Уважением, коллектив  "Лапочки".

DENIS Лапочки MAMONOV 17 февраля 2022

С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ ПИТОМЦЕ:

корм из натурального гипоаллергенного мяса для здоровья кошки или собаки

«Чтобы сберечь — необходимо заботиться».

Эта фраза, ставшая афоризмом, точно характеризует доброе отношение людей к домашним животным.

Вы хотите, чтобы у кошки или собаки был хороший аппетит, крепкий иммунитет, блестящая шерсть. Чтобы ваш любимый питомец всегда был весёлым, а самое главное — здоровым и энергичным. И чем дольше, тем лучше.

Но для этого одной любви и умиления недостаточно…

Нужна забота! Искренняя, чуткая, постоянная. Во многом — это питание. И вы можете позаботиться о своём питомце с сухими кормами суперпремиум класса от бренда ZILLII.

Мы используем только гипоаллергенное мясо для производства кормов.

В основной массе — натуральные ингредиенты, а не продукты переработки.

Все составы рецептур ясны и понятны. Над ними трудились эксперты с 20-летним опытом работы в сфере питания для животных. Вы не увидите неизвестных и странных названий.

Каждая рецептура в себе несёт полезные свойства для разных функций организма, например, для поддержки суставов и связок или профилактики сердечных заболеваний.

Это сбалансированные корма с разной направленностью и функционалом (для стерилизованных кошек, для собак мелких пород и т. д.).

ZILLII сухой корм суперпремиум класса для собак и кошек производится в России. Предприятие-изготовитель использует лучшее оборудование для производства сухих кормов для домашних животных, позволяющее применять самые передовые технологии для изготовления продукции и создавать новые гипоаллергенные рецептуры кормов для собак и кошек, включающие только полезные ингредиенты, обладающие оптимальной питательной ценностью, отличной вкусовой привлекательностью и открытыми, понятными составами.


ZILLII включает в себя 6 рецептур для собак и 6 рецептур для кошек, каждая из которых содержит в своем составе только гипоаллергенные виды мяса. Во всех видах корма используются так называемые «древние» зерновые (рис, ячмень, овес и просо), которые уже на протяжении тысячелетий доказали свою пользу и безопасность для организма, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

ZILLII искренне заботится о питомце и обо всём живом на нашей планете.

DENIS Лапочки MAMONOV 30 декабря 2021

Уважаемые посетители и клиенты нашего магазина, с наступающими Вас праздниками!

Желаем здоровья!Счастья, успехов и радости в Новом Году!

Благодарим Вас за доверие, за то,что остаетесь с нами и радуете своих хвостиков качественным кормом, проявляете заботу.


Доводим до Вас график работы на новогодние праздники :

31.12.21г - 3.01.22г. выходные дни службы доставки.

4.01.22г. доставка товара.

5.01.22- 9.01.22г. выходные дни службы доставки.

Просьба правильно спланировать Ваши запасы.

Прием заказов по телефону и на сайте в любое время без выходных.

С праздником Вас и Ваших хвостиков!

С Уважением, коллектив "Лапочки".

DENIS Лапочки MAMONOV 20 декабря 2021

Новогодняя скидка от производителя кормов премиум класса SMART DOG минус 15 процентов, и минус Ваша скидка

Купите с выгодной ценой в этом году и порадуйте свою лапочку качественным кормом .

SMART DOG – умная забота о питомце!

"Все питомцы очень разные и отличаются не только видами и породами, но и характером, привычками и образом жизни. Именно поэтому наши продукты продуманы с учетом индивидуальных потребностей и особенностей каждого хвостика.

Объединив знания о разном образе жизни животных и умные технологии, мы создали полноценный ассортимент, в котором каждый владелец найдет что-то для своего любимца: сухие и влажные корма, лакомства, средства для ухода."

*количество товара ограниченно, акционная цена действует в период с 24.12.21г по 6.01.22г.


DENIS Лапочки MAMONOV 17 декабря 2021

В преддверии волшебного праздника нового года мы, по традиции, подготовили сюрприз Вашим Лапочкам...

В этот раз это будет  скидка на Ваш заказ. Плюс подарок для  хвостика. 

При оформлении заказа Вам достаточно ввести в купон промокод 2022 и Вы получите скидку 5% , а так же, презент для своего любимца.

Обратите внимание, что скидка купона будет суммироваться с Вашей основной скидкой, если таковая имеется  . Количество купонов ограничено, успейте порадовать себя и своего питомца. 

Промокод 2022                       С Любовью, "Лапочки"

*Мы оставляем за собой право в любой момент завершить акцию и ее условия  без уведомления клиента . Количество подарков ограничено. 

DENIS Лапочки MAMONOV 12 ноября 2021

«Best Dinner - это биологически соответствующие корма, разработанные экспертами в области кормления домашних животных, с учетом физиологических потребностей собак. Все рецептуры созданы на основе отборных ингредиентов высшего качества, хорошо усваиваются и улучшают здоровье собаки»

Сухие корма Best Dinner – это полнорационные корма супер-премиум класса, созданные на основе высококачественных ингредиентов. Основа кормов – это ингредиенты наилучшего качества, которые хорошо усваиваются и являются источником всех необходимых аминокислот

Мясо-№1
Основа корма

Высококачественные рецептуры
Для собак с склонных к аллергии и проблемам пищеварения

Томаты
Источник холина и каротиноидов. Способствуют профилактике болезней сердца и укрепляют иммунитет

Производство
Изготавливаются на самом современном заводе России – ООО «Лимкорм»
в г. Шебекино – экологически чистом регионе

Перейти к кормам

DENIS Лапочки MAMONOV 11 октября 2021

Корма супер премиум класса LiveRa разработаны по уникальной формуле, созданной специалистами, являющимися мировыми лидерами в области диетологии и физиологии домашних животных. В ассортименте кормов LiveRa, представлены полнорационные корма для кошек и собак всех пород и любого возраста, которые идеально подойдут для каждодневного кормления ваших питомцев.

Полное отсутствие красителей и ГМО. Особенно стоит отметить и еще одно преимущество, которым обладают корма для кошек и собак LiveRa — это экономичность в применении, которая достигнута за счет идеального баланса повышенной питательной ценности при их разработке.

Корма LiveRa , относятся к категории кормов Холистик, а это означает, что при изготовлении допускается использование только экологически чистых и натуральных ингредиентов. Данная линейка ассортимента производится в России, Пропорции компонентов, используемых в рецептуре, специально подобраны таким образом, что животное гарантированно будет получать все вещества, которые необходимы его организму, с максимальной пользой от усвояемости. Полнорационные корма, выпускаемые под брендом LiveRa , включают в свою формулу полный набор питательных веществ, которые необходимы вашему питомцу – это минералы, витамины, а так же полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, что говорит об их идеальной сбалансированности. Линейка кормов LiveRa отличается великолепной усвояемостью животными, имеет минимальную норму потребления.

Перейти в каталог кормов для собак

DENIS Лапочки MAMONOV 8 октября 2021

SMART DOG – умная забота о питомце!

Все питомцы очень разные и отличаются не только видами и породами, но и характером, привычками и образом жизни. Именно поэтому наши продукты продуманы с учетом индивидуальных потребностей и особенностей каждого хвостика.

Объединив знания о разном образе жизни животных и умные технологии, мы создали полноценный ассортимент, в котором каждый владелец найдет что-то для своего любимца: сухие и влажные корма, лакомства, средства для ухода.

ДО 21.10.21г. проводится акция на сухие корма марки SMART DOG . 

Успейте купить с выгодой и Вашей персональной скидкой!


Перейти к покупке!

 

DENIS Лапочки MAMONOV 5 сентября 2021

Долгожданный корм для собак и кошек в продаже на нашем сайте ! 

Продукты Boreal – это палеодиеты (рационы охотника) для собак и кошек из тех ингредиентов, которые в дикой природе встречаются в естественной среде обитания волков и лесных котов. Диета эпохи палеолита, она же диета Каменного века, основана на мнении о том, что современные люди и их четвероногие спутники должны питаться так же, как пещерные охотники и их приручённые животные до изобретения сельского хозяйства.

Гипоаллергенный состав с ограниченным количеством ингредиентов

Boreal использует местные канадские ингредиенты, выращенные в соответствии с высокими стандартами качества.

Углеводы с низким гликемическим индексом помогают животному не набирать лишний вес.

Биодоступный комплекс Availa-Pet

Запатентованная добавка Availa®Pet с аминокислотными соединениями цинка, марганца и железа оказывает комплексное воздействие на здоровье и внешний вид животного:

  • Увеличивает густоту и блеск шерстного покрова, а также ускоряет заживление ран
  • Укрепляет иммунитет
  • Помогает быстрее восстанавливаться при физических нагрузках
  • Положительно влияет на фертильность

«Сделано в Канаде»